只剩归途

夫妻两地分居大家怎么熬过来的?

结婚六年,一家四口都在一起,老公在本市上班一星期一回。现在工作不稳定工资不行,生活窘迫老公准备过完年去外省工地上班。我在家带俩孩子公婆也不管,平常孩子生病我都带俩搭车去县城医院看病公婆不打听你。我感冒发烧输液孩子也带在医院,日子很难但是老公经常回来能搭把手。如果他远走了,我肯定更难了。也舍不得他走远,可能一直没分开过才感到不习惯惶恐不安。人活着真难。嫁给俩兄弟没人帮的老人更苦。

唯念s147a778

是啊,没老人帮忙带孩子真的好难,自己都不能去上班

糖糖oo米菲o622978o

我家妹妹就是这样的情况,真的非常非常辛苦,如果可以建议不要分开,过几年孩子大一点再说

翔mami

再也不要分居,不行男方到女方再不行就你放到男方。

玖玥s36u25

我反正是不能接受两地分居,混不下去

余生o过好o

我们也是一家四口一起在外地,我老公也经常出差,啥事也没人搭把手,生病休息那都是很奢侈的事情,我们老人不帮,还是累赘

家有兒女o

你不應該讓老公去遠地方工作了 你自己帶不過來的 ,

炫炫妈妈s77u16

你家孩子多大了?你妈妈呢?不能帮忙?你公公婆婆为什么不管?

小静静s757a468

熬出来这几年就好了,你公婆不帮忙,你也没有办法

盎然s639a700

我和老公结婚七年,一周一见面,几乎每天晚上视频一会。我是乡村教师,老公和家人孩子在市里,每周很辛苦的奔波,希望有一天我们能到一起。

睿睿妈妈s94u21

那有什么办法啊 如果不是生活所迫谁愿意两地分居

辣妈967916

我老公当兵,我们不得不分居两地,经常联系熬过了就好了

落花似梦s785a866

孩子都上学了么,2岁都能让幼儿园了,孩子只要上学了也就没那么难了

七夕宝妈s44u58

只能自强了,靠谁都靠不住的呀,还是要靠自己。

月韵梦影

那就跟老公一起去外面吧,反正我们是没有分开过

邱龙延

我家也是,今年也是去外地上班,还好一两个月回来一次

辣妈755097s821a836

我现在只有一个宝宝,我嫁的也是两兄弟,不过小叔子去当兵了,我公公婆婆对我也好,公公就在家帮我带孩子,婆婆出去上班,下班回来又帮我带,老公每天都回来,因为公公身体不好,所以就帮我带孩子

时一s462a835

这样确实挺难的,只能慢慢熬了,孩子大点就好了

米多多s828a157

对呀 一样一样的 从我怀孕七八个月以后就开始回老家安胎 到现在孩子快三个月啦 一直是两地分居

祂o指染悲伤

是啊……异地的本身就不容易……有了孩子更是

萱宝贝s64u25

你可以带着孩子去老公上班的地方啊,从怀孕开始到宝宝一岁这段时间都是两地分居的

晞宝宝s27u18

现在最好还是不要分居吧,你这样一个人也太辛苦了,可以等小孩子大一点两个人工作。

佣人爱自扰

我们好在不是说一分居就是没有体会过这种感受

宇儿妈s14u36

如果小孩子比较小的话肯定不建议分开来呀有你老公在旁边。你搭把手就没有那么辛苦。