孩他妈s95u60

宝宝出现红屁屁怎么办?

你们的宝宝多大了?一天洗澡几次?

玖玥s36u25

红屁股可以用屁屁乐效果比较好呢

余生o过好o

冬天不都是3天洗一次,洗太频繁了容易感冒

辣妈738368s468a856

六个月了,现在天气冷不敢给宝宝洗澡怕着凉,出现红屁屁是因为冬天尿多,最好隔一两小时就勤换纸尿裤,护臀

o碎

我家八个多月了,一个星期一一次澡,屁股天天都洗。

辣妈967916

宝宝出现红屁屁用护臀膏屁屁乐,勤换纸尿裤

辣妈891491s764a129

宝宝出现红屁股一般是前几个月的话是比较容易出现的,你可以每天给宝宝清洗一下屁屁,然后保持干燥。最好是用吹风机给宝宝吹干,或者自然风干。然后再给宝宝涂抹鞣酸软挫软膏。

丽子君s81u77

夏天一天洗一次,冬天可以两三天洗一次,懒得话一周一次

月韵梦影

我家大宝当时是一天洗一次的,没有洗几次

祂o指染悲伤

不用勤洗澡……给孩子勤洗屁股……涂点护臀膏

晞宝宝s27u18

出现红屁屁的话可以涂一点山茶油,然后纸尿裤要勤换的,宝宝刚刚两岁一天洗一次澡。

艾草雪s79u18

小宝宝的话呢一天洗一次啊,然后如果有换纸尿裤的话呢就在帮他屁屁洗一下。

唯念s147a778

宝宝红屁屁给擦点护臀膏,纸尿裤要少用了

童童的妈s425a897

因为家里情况不允许,温度没那么高,不敢给宝宝洗澡,只是每天给他洗两次屁股

妮子s469a850

一天洗澡一次就可以啊,屁股大便完了肯定是要洗的,温水清洗就可以,然后不要擦,要用纸巾沾,完了擦点护臀膏,没事也要偶尔给宝宝晾晾屁屁,不能一直包着尿不湿

青樾麻麻

两岁七个月了,一天洗一次啊,洗那么多次干嘛。

辣妈669448s259a610

我家十个多月。夏天一天一次。最近冬天了。冷。就2-3天一次。红屁屁可以找我。自用的金童梓不错

玉s21u79

我们一周洗两次,没有天天洗,太冷了