水中的珠儿

血糖高,有一样的吗

现在29周了,空腹血糖7.44我也以后得吃什么饭啊

辣妈891491s764a129

你这个目前血糖值虽然偏高的,可以少吃点含糖高的食物,多吃一些蔬菜,多运动,多数都可以恢复正常的。

月韵梦影

米饭少吃,尽量少量多餐,多吃菜,少吃主食

邱龙延

不要吃稀饭,肥肉,饭后多走动一下,要管住嘴

祂o指染悲伤

只能多吃水果和蔬菜……多吃粗粮……少吃甜食

晞宝宝s27u18

孕期我没有血糖高,血糖高的话,一定要控制的,少吃糖分高的蔬菜水果。可以多吃粗粮。

睿睿妈妈s94u21

7.44确实太高了 平时饮食一定得注意 水果都不要吃

艾草雪s79u18

自己就是注意一下不要吃含糖量高的食物。

玖玥s36u25

少吃淀粉,还有水果和含糖量高的,多吃五谷杂粮

妮子s469a850

吃面食,米饭糖分也高,水果啥的更是不能吃糖高的,控制一下吧

辣妈669448s259a610

少吃点饭。多吃蔬菜水果。血糖高要尤其注意糖分高的。

玉s21u79

可以把米面控制一下,糖份高的水果不要吃

白小七gogo

反正米饭馒头粥都不能吃了,太甜的水果也不能吃

佣人爱自扰

米、面为主,如燕麦、麦片以及玉米面等,因为在这些食物中有较多的无机盐、维生素和膳食纤维,我们知道膳食纤维具有减低血糖的作用,对控制血糖高的症状非常有

向阳s32u35

吃菜,不要吃水果,好像真的有点高呀

王秀秀

去医院没有给你营养餐的食谱吗?如果你按食谱吃,还是很高就需要打胰岛素了