辣妈431617s337a238

5个半月宝宝咳嗽流鼻涕怎么办

冷到了灯大那天咳嗽流鼻涕了,吃了川贝炖雪梨水3天了还有些咳嗽流鼻涕怎么办

童年之家oo欢欢

或许可以吃点香菜煮白萝卜水给她吃,看网上好多都这样做!

o碎

流鼻涕我就知道用生姜敷脚,生姜要加热放温。

辣妈967916

没好转的话去医院看看,拿些宝宝用药

唯念s147a778

轻微的咳嗽流鼻涕也没关系,注意保暖过几天就会好的

七夕宝妈s44u58

食疗不行,就给宝宝吃点药吧,宝宝小,抵抗力差

月韵梦影

继续吃吃看看吧,可以先观察一下吧

时一s462a835

听说风寒感冒的话可以炒姜丝敷脚底,在抖音上看到的

米多多s828a157

咳嗽的话 你他和京都念慈安川贝枇杷膏那个 中药成分 大人小孩都能喝

炫炫妈妈s77u16

五个月的宝贝应该吃药啊,给他喂感冒药,药量小一些

萱宝贝s64u25

宝宝太小了还是去看医生吧,不要随便用药

辣妈891491s764a129

如果只咳嗽的话可以吃点感冒药,鼻涕的话可以用生理盐水。

小静静s757a468

去医院看看,吃些药啥的,给宝宝注意肚子保暖

玖玥s36u25

宝宝小,如果严重的话最好去医院看看

王山而s959a353

五个多月的宝宝咳嗽流鼻涕,应该适当的休息、多喝温水、给予易消化的饮食、保持室内的空气新鲜,并维持适当的温度和湿度,加强护理,注意呼吸道的隔离,预防并发症。

艾草雪s79u18

如果严重的话呢就带他去看一下。轻微的话呢,多喝点水

糖宝s604a467

晚上咳吗?晚上咳说明是寒咳,不能吃川贝炖雪梨的,热咳才能吃,还是带去看医生吧

兔子s654

咳嗽有点流鼻涕不是什么大事,只要宝宝精神好坚持喝梨汤,总归有个缓冲时间

萌宝才子

亲爱的,五个半月的宝宝咳嗽流鼻涕的话,建议你去医院看一下吧!

佣人爱自扰

你可以煮一点大蒜水给他喝五瓣大蒜然后放几颗冰糖

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况只要不是很严重没事的给他注意保暖了。