糖糖妈妈s440a697

有快二十周还感觉不到胎动的吗?

急啊!唐筛结果好的 之前B超也说宝宝在动 可是我还是没有感觉到啊 而且快五个月了肚子也不显呢!有哪个宝妈和我一样吗?这个不是第一胎 怀女儿的时候三个多月有胎动 四个月肚子都大了

余生o过好o

宝宝动的比较轻,宝妈就感觉不到了。我二胎的时候五个月也不显怀,孕晚期就很明显了

辣妈月儿s551a284

有的是孩子在动可是孕妈妈不知道的哦,这个不用担心,按时做孕检就可以了

家有兒女o

人家說懷男孩動的晚 ,只要檢查正常就不怕,

晞宝宝s27u18

胎动有早有晚的,只要产检正常的话就没有关系,可能是动的比较轻微,你没有感觉到。

艾草雪s79u18

可能你自己没有仔细的感觉吧,因为刚开始的时候就像肠蠕动似的,比较不明显。

琴s126a743

有些宝宝是动的晚跟动作轻柔,宝妈有可能还不怎么感觉的到

唯念s147a778

可能宝宝动的比较轻,你感觉不到而已

玖玥s36u25

有时候都是因人而异的,只要检查都好就没事

Crystals937a854

这个也不一定的,只要各项检查都过就说明没问题,再等等,可能宝宝比较懒

童童的妈s425a897

这不一定的,我那时候怀着我儿子刚开始就特别不显怀,到了后期特别显笨

妮子s469a850

不要着急,只要检查没问题就可以,每个宝宝胎动也不一样,五个月以后才能感觉明显,

月韵梦影

每一胎都是有差距的,不放心去医院听一下胎心监测

萌宝才子

亲爱的,你快20周了,还感觉不到胎动,你是正常的,只要每次检查宝宝健康就行

老孟家三小姐

胎盘位置不一样,有的怀孕就不明显,加上胎动时间每个宝宝也不一样,只要宝宝健康就好,

辣妈388319s445a350

不一定的吧,有的孩子动的晚,我怀儿子动的很晚,很着急,怀女儿动的早