深爱不及久伴os21u41

宝妈们你们那都给宝宝体检吗

我们这每个月都有免费给宝宝体检 昨天去给宝宝体检了 我家宝宝还不会独立坐稳 还没有长牙齿 医生让补钙 同龄的宝宝又和我家宝宝一样的吗

晞宝宝s27u18

我们这里就是打预防针的时候体检的,宝宝缺钙的话就可以适当的补钙。

萌宝才子

如果是给宝宝体检的话,我都是按时给宝宝体检的,我觉得体检挺重要的

艾草雪s79u18

小宝宝的话呢,差不多三个月就要体检一次是正常的。

辣妈987025s99u16

我们一般是打预防针的地方体检,我家宝宝是从小就补钙哦,医生建议补到三岁

唯念s147a778

没有每个月体检,体检都是按体检本上的月龄体检的

静等岁月安好

我们这只有打预防针的时候体检,其他时候没有,如果宝宝缺钙可以补一下,毕竟有利于宝宝的

糖宝s604a467

几个月呢?按月龄看吧,需要补就补,我儿子六个月检查有点贫血,没让补什么,注意饮食

月韵梦影

有的,出生后会发一个体检本,然后按提建本来体检

妮子s469a850

一般来说五六个月就长牙了,如果不长牙也有可能是缺钙

兔子s654

你们那待遇好好,每个月都可以体检,我们这没有

老孟家三小姐

有的宝宝发育会慢,可以时不时给孩子补补钙,有时候长的快也需要补,不然就缺钙了

伊琳妈妈5544

没有呢,我家的都是按照产检本的时间来的。

青樾麻麻

我们这里是满月,三个月,六个月,九个月体检。

辣妈669448s259a610

这个是国家的政策。社区和乡村有专人估计孕产妇。儿童。老慢病

辣妈388319s445a350

我家宝宝6个月了,你这些症状,我都有,关键是连翻身都不会

玉s21u79

儿保科体检,每月都有的,记录发育情况

妞妈163486

我们这边给宝宝体检的话,需要交200多块钱办理一个卡片

王秀秀

一般宝宝到六个月左右就要开始补钙了