亲亲宝贝s683a952

真是我脾气不好吗

我家作平台外卖的,因为今天少了人家东西,我本来叫她直接平台直接退,别人叫我转支付宝,因为这是我婆子我直接退她又说,好我就转支付宝她又说干嘛的,我就直接说她我到底要怎么样,我退你又说,我转你又说干嘛,我跟我老公说了这事,他说我,人你也说了,钱你也退了,你赢了,可是我从到到尾我也没想争什么,他说我你非要闹得一家不得安宁,我自己气不过,我自己偷偷的哭了,可笑

萌宝才子

亲爱的,凡事想开就好了,没必要去生气,事情过了就好了

琴s126a743

这种事情很正常,人都有脾气不好的时候,这也不能代表是你脾气不好哦

静等岁月安好

自己的妈肯定是要向着点了,有时候不要想太多,要不然太累了

晞宝宝s27u18

每个人都是有自己的脾气性格的,不要想太多。

月韵梦影

不要想太多,也不要为了这一点点小事烦恼

佣人爱自扰

唉没什么你们做服务行业不就这样吗卖东西不就这样吗

Crystals937a854

没怎么看明白你说的这些,自古以来婆媳相处就不容易

妮子s469a850

我看了半天没看懂,但不管什么时候你老公没有帮你说话反而说你你就已经输了

兔子s654

老婆子不要跟他们一般见识,有时候解释不通

玉s21u79

有的人就是负能量,垃圾人,你了离他们远远的

伊琳妈妈5544

还是婆子管太多了,跟她无关的应该不要管。

娟姐姐s985

是我就跟他据理力争了,你这个也没有说什么啊,本来就是正常程序

白小七gogo

我的天,你都说的些什么呀!描述的好混乱。

萱宝贝s64u25

你婆子是故意找茬的吧!你这个老公也不怎么样

七月s346a490

遇到问题解决问题就好,没必要争个谁对谁错,问题解决了该开心啊

王秀秀

虽然你觉得自己没有做错,钱也退了,但是可以换一种方法,效果就会不一样了

邱龙延

唉!你感到委屈了,怎么退款给人家都不是

宇儿妈s14u36

你也不要哭自己要爱惜点自己,这种情况也不能说你脾气不好,遇到谁都会很烦躁的。

家有兒女o

這種鬧的別跟老公說 沒用的 肯定會說你無理取鬧的,