家有两宝s95u30

小班能不读吗?哪个知道

大宝下年要去读小班,最近发生太多幼儿园怎么怎么的了,而且出事的都是小班,就是欺负他们话不会讲,我都不敢让大宝去读书,大宝表达能力还不是很好,想着再等一年去读书,可是他得要多跟小朋友接触才能多讲话,才能胆子大,唉宝爸说明天放我说后年

萌宝才子

亲爱的,我觉得顺其自然就好吧,如果是小班的话,我觉得也得让宝宝去,这样宝宝以后才能更合群一些,这样一味的去保护她,你不是个好办法

艾草雪s79u18

那你就选择比较好一点的学校吧。首先要去周围考察一下实际情况哦。

辣妈987025s99u16

一般情况是建议去读的,孩子的成长总是有个过程的,他自己会慢慢适应的

唯念s147a778

我也是想着让宝宝四岁再上幼儿园,太小了不放心

静等岁月安好

如果可以还是去的好,可以找个靠谱的幼儿园,毕竟孩子还是要有这么个过程的

玖玥s36u25

我家大宝三岁三个月也没送,计划九月份外送

糖宝s604a467

小朋友大了需要学会放手 那么多小朋友可以,你的宝宝也可以的

月韵梦影

最好还是去吧,慢慢来,大家都是这么过来的

Crystals937a854

其实不是每个学校都是这样,做父母的担心很正常

妮子s469a850

欺负小宝宝的学校虽然有但也不是哪个学校都那样,打听好了哪个学校比较好该送就送吧

伊琳妈妈5544

可以的啊,幼儿园都可以不读的,尹建莉老*说的。

玉s21u79

宝宝能力比妈妈想象的要大的,相信他吧

白小七gogo

小孩子三岁左右能清楚表达事情了再上幼儿园比较好吧

辣妈452999

毕竟只是个别案例,到年龄了就可以去幼儿园了。多跟其他小朋友交流接触

妞妈163486

我宝宝年龄不超过三岁半的话,我建议不要去上幼儿园

王秀秀

多大了,可以让宝宝去试试,如果不适应,就在晚一年

小静静s757a468

还是要读的,宝宝慢慢就适应了,你总是要宝宝自己学的