辣妈669572

预产期到了还没生的多吗?

我这两天有点累着了,夜里躺着都没法睡觉,上不来气,坐着舒服,夜里困得厉害了就坐着迷糊一会。想赶紧生了啊太受罪了。要不是害怕抛妇产都不想等了

寒雪s58u83

你还差几天预产期啊,我大年初一,现在感觉睡觉还行

艾草雪s79u18

这种现象也比较常见,你不用太过于紧张,放轻松一点。

琴s126a743

一般预产期到了没有生的孕妇还是挺多的

萌宝才子

亲爱的,不管是剖腹产还是顺产,都挺难受的,但是顺产会更好一些

有老虎的猫妈

如果按照手机上的预产期来说的话,那简直是太多太多了

静等岁月安好

其实剖腹产也没神马哒,就是刀口会疼,其他的还好,生了孩子后你会觉得还不如在肚子了好

玖玥s36u25

预产期前后两周生产都是正常的哦

糖宝s604a467

40周吗?其实也多的,我儿子刚好40周生的

月韵梦影

后期都是这样的,等生了就好了,估计快了

晞宝宝s27u18

推迟或者提前都是正常的,耐心等待吧,其实顺产恢复快一点。

佣人爱自扰

预产期到了并不一定就要生啊,这个预产期只是一个日子并不是说特别准确他肯定会有提前拖后的表现

Crystals937a854

孕晚期就是比较累,想想马上就可以卸货了,心情会好很多,生完以后心情会像过山车一样

妮子s469a850

我这还有五十多天才到预产期就已经上不来气难受了,我这都不知道怎么熬

兔子s654

现在预产期到还没生还挺多,等生了又想塞回去,夜里平均俩小时醒一次不是饿啦就是拉了

娟姐姐s985

就是很多都是过预产期才生的,有些就提前

青樾麻麻

孕妈妈晚期大部分都会比较辛苦,预产期到了应该快生了。

某某os583a420

有过了预产期才上的也很正常。生下来更累

宇儿妈s14u36

这个预产期快到了也要多多一点了。说心态不要太紧张了也不要害怕顺其自然该来的就会来。

佣人爱自扰

这个是很正常的没必要担心我家大宝那时候也是超过预产期一周了才有感觉