俊博s938a367

失眠了怎么办啊!

亲们,产后月经没来,同房没采取安全措施,会怀孕吗?宝宝才三个月!

萌宝才子

亲爱的,产后一时半会没来月经是正常的,子宫还没有恢复好呢

月韵梦影

肯定会有可能怀孕的不来大姨妈并不代表不排卵

青樾麻麻

怀孕的几率非常大哦,为什么不做避孕措施呢?宝宝这么小,身体还没恢复好。

玖玥s36u25

一般不会的,但是最好还是要注意,不然伤害自己身体

辣妈173156s242a523

没那么快,我易孕体质也同房好多次了都没怀孕,哺乳期

唯念s147a778

哺乳期的话应该不会吧,不过还是要注意避孕

白小七gogo

一直在哺乳吗?哺乳期一般不来月经天然安全期,如果不放心可以吃紧急避孕药

萱宝贝s64u25

没来月经也是会怀孕的,宝宝还小,安全措施要做好

美好的一天s465

这个说不好。这也太易孕了吧,我都怕人笑话。因为产假才那么久,回头又得上班。

佣人爱自扰

产后没来月经,你同房没采取措施并不一定就会有啊,而且产后没来月经,而且哺乳期他本来月经就不准确

七月s346a490

会啊,不采取措施肯定会怀啊,没来月经也会怀孕的

王秀秀

可能会,这个还是应该采取避孕措施的,不然真的很危险

小静静s757a468

说不定的,过段时间,买个试纸测下,就知道了

辣妈716053s471a930

这个没准哈!不来月经也会怀孕的!你可以过几天买个早孕试纸试试

悦博妈

月经没来,同房的时候也要采取安全措施的,要不然也是会怀孕的。

向阳s32u35

有的人说会,但是每个人体质不一样

lemons155a336

当然会有怀孕的可能的,所以一定要采取措施