oo他是暖光oz

什么时候宝宝才好带点呢

才一个月三天,什么时候宝宝才能好带点呢?两个月么?三个月么?

老孟家三小姐

我感觉越大越不好带,还是小的时候比较好,躺在床上不会单身,上个厕所也不用担心

青樾麻麻

每个宝宝不一样呢,我们是从出生就很好带。

娟姐姐s985

养儿一百岁,常忧愁九十九的,所以都是不太好带

玖玥s36u25

我感觉孩子就是小一点的时候是最好带的

辣妈669448s259a610

越小的宝宝越好带。慢慢大了他还会跟你唱反调。。哈哈

唯念s147a778

我感觉最起码要三岁宝宝才能好带点,哎

辣妈891491s764a129

宝宝越大的话,每个阶段都是不同的,当然宝宝在懂事了之后就好带一点。

玉s21u79

啥时候都不好带,到听懂话就可以了

辣妈452999

都不好带,每个月有每个月的烦恼,小的时候希望会爬,爬了又到处翻东西。又希望会走就好了,会走一转眼又不见影了。好不容易上学了还要辅导作业,每天都鸡飞狗跳的

萱宝贝s64u25

我觉得会走路了才算好带,不会走路天天抱到手里累死人

佣人爱自扰

我觉得什么时候都不还带 大一点也不好带呢

辣妈133188

其实孩子大了 就越来越不好带了 你需要陪她的时间也会更长

Stays276a611

等宝宝两三个月就会比较好带一些,现在宝宝还小等他大点就好了。