辣妈269165s588a412

月子期间有什么不同

来,聊聊你们坐月子心情或者吃的睡的如何吧?

萱宝贝s64u25

基本都是吃荤菜,睡的话只要宝宝睡的好就好

白小七gogo

还没有生,反正我是铁了心月子里就吃好喝好,啥也不管,保险起见,洗头洗澡也可以暂时不洗了

美好的一天s465

请的月嫂,心痛死了。不过想想其实花钱也值得,至少如果只是我和孩子他爸的话,肯定会手忙脚乱的。所以算起来月子期间还算舒服的

佣人爱自扰

睡得并不称心如意 因为婆婆老是喊我吃饭 都睡不醒

辣妈133188

月子期间 我老公也不会照顾好 吃的也就一般般

呆瓜s929a113

坐月子出汗是我最头疼的事,不过这是身体虚的表现,熬过去就好了。

七月s346a490

坐月子就是很无聊啊,吃的睡的都还行

晞宝宝s27u18

坐月子心情还算可以吧。都是老公帮忙喂奶这些,宝宝半夜哭闹的话也是老公起来抱。睡眠也算可以的。

兔子s654

睡得那叫一个差,喂奶换尿不湿腰疼厉害

暖暖s550a362

心情不好,不能看电视,也不能看手机,也不可以洗头,还要不定时起来喂奶,说多了都是泪

青樾麻麻

吃的话,感觉好多东西都吃不下去,睡觉还蛮好,孩子好带,孩子不哭不闹只睡觉。

满心期待s47u60

月子期间容易钻牛角尖,一点事情就放大,不好消解情绪

王秀秀

月子期间总是有情绪,老是想一些不好的事情

辣妈716053s471a930

没啥!就是只管小的就行!大的孩子都不用管,吃的也不错!

小静静s757a468

还不错,就是天天吃,睡,看宝宝,喂奶,玩手机

邱龙延

吃的还可以吧,就是孩子就我一个人弄

宇儿妈s14u36

我第2个生第2个宝宝月子里还很好我老公照顾的想吃什么他就做给我吃然后小孩子也全部他照顾的还给我洗头烧水洗澡心情还可以哦。

家有兒女o

心情不好 只有自己帶娃 沒有人幫 累死。,心裡打擊也大 反正就是不開心,