雪宝贝s722a730

试管婴儿过程麻烦吗?

我想问问试管婴儿过程麻烦吗?尤其是取卵前打10来天针的过程,是自己打还是天天跑医院?如果是自己打几天监测一次呢?

白小七gogo

麻烦,自己在医院做了体检取了药,在家自己打针的

佣人爱自扰

试管婴儿从促排卵取卵到受精胚胎移植是一个很繁琐的过程,所用的时间和费用也相对较多

辣妈s427a463

一般来说是去医院打,做完试管以后也得坚持打针3个月

小老鼠

不知道啊,听说挺疼的好像我有同事做过

妞妈163486

我不太了解吧,你毕竟没有对这方面有过研究

辣妈716053s471a930

还可以吧!我第一胎就是试管的!从开始到成功2个月吧!我是一次成功的

悦博妈

这个不知道没有遇到过,你可以去医院问一下。

雪馨o沁梦s712a503

取卵前的促排针基本上都是在医院打的,而且检测排卵必须得去医院

宇儿妈s14u36

这个应该比较麻烦吧,但是如果实在自然受孕受不上的话也只能矫正,也只能用这种方法。

糖宝s604a467

应该是需要住医院的,有些人求子历程真的是辛苦呢,我一个表哥,基本住在长沙三年,也没法干什么正经工作

依凝妈妈

唉麻烦嗯狠得打很多促排针很受罪的,

辣妈256482s467a797

前期检查比较多,我觉得还好吧,我看我朋友做了很快就怀孕了

M王小花

好像确实挺麻烦的,我姐姐做了很长时间了也不太行。