乐迪s51u60

小孩肚子胀气怎么办

小家伙肚子胀气怎么办?喂妈咪爱行吗?还有点拉肚子的感觉

Stays276a611

双手拇指放在肚脐两侧,由中心向外平行分推开来,力道要慢、缓、柔、圆,以缓解宝宝的胀气问题。

辣妈s427a463

可能是着凉,可以搓热双手然后去捂着肚子

兔子s654

吃妈咪爱还是有点用处,还可以给宝宝揉揉肚子

妞妈163486

如果宝宝肠胀气,还有点拉肚子的话,确实麻咪爱效果挺好的

辣妈716053s471a930

胀气你可以给他做排气操呀!然后也可以双手搓热空掌心敷肚脐眼上下左右做震颤然后重复搓热敷几分钟

王秀秀

可以喂,还可以给宝宝多做做排气操,效果会更好

辣妈891491s764a129

小孩子胀气的话,可以喂点妈咪爱嗯也可以。给宝宝揉揉肚子。

佣人爱自扰

放弃的话,你可以给他揉揉肚子呀,并不是说一定要喂妈咪爱

lemons155a336

你可以先给宝宝吃点妈咪爱看看会不会好点

宸s24u76

平时多给宝宝揉揉肚子做做排气操,益生菌也可以吃点

唯独爱你s780

肚子胀气试下排气操,多揉揉肚子吧……喂妈咪爱是不行的

米堆

可以的,也可以有空就给宝宝做排气操

oos53u83

吃点益生菌,给孩子按摩按摩肚子排气

宇儿妈s14u36

小孩子肚子胀气,平时喂奶也要注意,不要喂进空气喂到肚子里了,可以顺时针的揉揉肚子,也可以喂点妈咪爱给宝宝喝。