余生我陪你oo

最近不知道怎么了总是犯困

不会看 麻烦帮忙看看

辣妈s427a463

犯困原因有很多,刨除孕期,也可能是血压不稳定,天气变化,或者睡眠质量不好

晞宝宝s27u18

犯困的话原因多,有可能是怀孕了或者是晚上没有休息好。

暖暖s550a362

chu。春困秋乏,夏打盹,睡不醒的冬三月

妞妈163486

困了就睡吧这个也是正常的,睡好了很重要的

佣人爱自扰

什么呀,这个也没有吧,照片也没有这什么的,我也不知道你说的是什么?

一一麻麻s550a998

那你这是怀孕了吧?如果已经怀孕了那就是血糖有点高了

月韵梦影

这里看不到图片,不知道发的是什么图片

宇儿妈s14u36

这种情况那也有可能是怀孕了哟,你要注意一点。

辣妈106745s748a745

怀孕期间犯困不是正常的吗?生完孩子是不是精神压力太大了

婷婷玉立s58u38

是怀孕了吗?还是最近要来月经了,比较累所以就想睡觉

米多多s828a157

你是怎么啦哪儿的问题 如果怀孕的话犯困就多睡觉

依凝妈妈

估计是怀孕了吧或者最近没有休息好,

萱宝贝s64u25

有可能是有了,我当时是眼睛看东西总是模模糊糊的,一测果然有了

M王小花

亲爱的,是已经怀孕了吗,如果是怀孕的话,犯困是正常的现象哦。

沫沫妈妈s91u48

总是犯困的话,是不是太累了?还是有个原因呀?

萌宝才子

亲爱的,不知道是什么原因呢?你现在怀孕了吗?听着像是怀孕的症状