没心没肺掏心情

有没有啊?

有没有怀孕了烧烤奶茶火锅还有一些不忌口的,什么都吃?

美s348

其实需要忌口的东西少吃就行,还是可以吃一点的,不要吃多了就好

王秀秀

我就是啊,孕期还有哺乳期都不忌口的

老孟家三小姐

恭喜你很幸运什么都能吃,不过这些还是少吃吧,对孩子好

小静静s757a468

我也是都吃,但是都吃的少,我老公看着我,不敢多吃

邱龙延

哈哈,我好像是没有忌嘴的,都没有特别注意的

宇儿妈s14u36

怀孕期间这个应该有吃吧,不过还是想吃一些比较好一点。

一一麻麻s550a998

我是真的没敢吃,但是我朋友抽烟喝酒,火锅麻辣烫啥啥都来,宝宝还挺好

佣人爱自扰

你这个还是需要忌一下口的,并不是说你要一直吃啊,偶尔吃一次没关系

月韵梦影

我一个同事就是什么都不忌口,什么都吃,生下宝宝也是不挑食

悦博妈

偶尔吃一下问题不大呀,只要不是经常吃就没事。

向阳s32u35

我也吃过,但不是天天吃,偶尔吃一下应该没事

开心s907a739

我觉得不用忌口太厉害。什么都可以吃点。但是不要太多

宸s24u76

我孕期就是想吃什么吃什么没忌口

lemons155a336

我都有吃,就是属于没有忌口的,没有关系的

唯念s147a778

我头胎怀孕不知道就什么都吃了,后面知道就忌口了

YUP网红爆款

有,不过尽量避免多少是不健康的,现在年轻的忌嘴难

萌宝才子

怀孕的时候顺其自然比较好,但是我还是觉得好多东西还是少吃,别吃太多就行

家有兒女o

我懷孕就甲魚。螃蟹性寒的沒有吃 其他的都吃,

可可o小萱

米线,方便面,火腿肠辣条饮料,不经常,不大量的吃没啥问题的,

可可o小萱

吃火锅的话可以不要吃太辣的,其他的米线,方便面,雪糕,辣条都吃了过