橙子妈妈s292a438

求办法我家闺女感冒了溜鼻涕能吃药吗吃什么药

求办法我家闺女感冒了溜鼻涕六个月能吃药吗吃什么药

王秀秀

可以吃药,我家感冒不严重的时候就吃小儿氨酚黄那敏颗粒

月韵梦影

这个肯定要去医院检查过后才能决定吃什么药

悦博妈

不要自己胡乱给宝宝吃药,宝宝还很小,赶紧带到医院看医生。

宸s24u76

宝宝六个多月了可以吃药了,注意保暖多喝水

宇儿妈s14u36

6个月的宝宝感冒流鼻涕,只是感冒流鼻涕,没有别的症状,应该不用给他吃药,可以煮点生姜水给他喝吧,不过太小了没有添加辅食的话,不建议给他吃。

萱宝贝s64u25

宝宝太小要去看医生,不要随便给他吃药

LoHoX

可以吃药的 这个建议你去药店问下买什么药

婷婷玉立s58u38

感冒了在家里可以先给宝宝吃小儿氨酚黄那敏颗粒,如果没有效果的话,再去医院。

唯独爱你s780

感冒了是不是着凉感冒的,可以炒点姜丝敷脚试试,实在不行就去看中医

依凝妈妈

流鼻涕是清澈的吗?如果是的可以不管它过俩天就自己好了,

地老天荒o好少

我家也是六个多月感冒了,吃的小儿氨酚黄那敏颗粒感冒药,一次只能吃一点

米堆

还是去医院找医生看一下吧,我感冒吃药一周最后过敏,输液一周还没见好

向阳s32u35

宝宝感冒了还是去医院看看医生这样放心些

可馨宝贝s29u33

问问儿科医生,别乱用药,多给喝水,吃点提高免疫力的