辣妈927585s206a256

38天,红泡泡是怎么回事

我儿38天,满脸的红疹子怎么回事?

远宝宝s95u85

是不是湿疹呀?给宝宝少穿点。宝宝如果是吃母乳,宝妈不要吃海鲜类的食物。

悦博妈

看看是不是有点热的或者是湿疹呀,去皮肤科看一下医生。

宸s24u76

宝宝应该是起了湿疹,不要穿太多太厚

开心s907a739

婴儿急疹了,不要见风,疹子全发出来。就好了

唯念s147a778

是湿疹还是什么啊,严重了你带去看看吧

YUP网红爆款

湿疹吧。你是不是给穿多了,热着了,小孩很容易热

宇儿妈s14u36

小孩子脸上这种情况也可能是湿疹啊,或者是长什么东西可以用那个金银花煮水给宝宝洗一洗。

萌宝才子

你家宝宝38天了,是不是有湿疹呀?你跟家宝宝去医院看一下,这样会更放心一些

米堆

是不是湿疹呀,你先去医院让医生看看

LoHoX

V,可能是太热了吧?太热,太热了,就可能会起湿疹

婷婷玉立s58u38

湿疹,在家里不要包太多,不然一热就很容易长湿疹。

月s444a411

湿疹了吧,不严重的话可以不用管,自己就好了。太严重可以让大夫给开点摸的药

幸福快乐s84u27

是不是湿疹?抹点红霉素软膏可能好点,还是不好就买点去湿疹的药膏。

米多多s828a157

应该是湿疹 要不就是热的注意给孩子千玺 多通风

团团妈s926

是不是热着了啊,看看别捂着孩子,也可能是湿疹,注意给孩子擦保湿霜

佣人爱自扰

这个应该是湿疹了吧那宝宝不要给他穿太多了穿太多就容易起湿疹