辣妈956951s521a939

宝宝睡眠超级差劲,怎么办啊,很烦恼

明明很想睡的,但一直眯着眯着眼很久才睡着,睡着了很容易醒,放不下床,还老是惊醒,睡眠超级浅,一天到晚都要抱着,抱着也不好睡,这可怎么办啊?

宸s24u76

宝宝应该是没有安全感,用包被包着会好一些

唯念s147a778

我都是躺着给宝宝喂奶,宝宝一边吃奶一边就睡着了

开心s907a739

唉,慢慢熬吧。真是没有好办法,一岁多好点

宇儿妈s14u36

小孩子的睡眠比较差,那你就要注意是不是缺钙引起的喽,也可能平时抱习惯了呀。

萌宝才子

亲爱的,你家宝宝睡眠差,你家宝宝多大了?不行的话,你给你家宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃

淘气2020

没事的,慢慢捱吧!大点就好了,都是这样过来的

辣妈633852s212a727

可以用包被把宝宝包裹起来,有助于让宝宝睡得好一些。

余生o过好o

给她弄个安静的房间,让她躺着,你尽量陪在身边她就是太没安全感了

婷婷玉立s58u38

是不是冷,有时冷也睡不踏实,下面可以垫个厚毛毯,暖和了宝宝就睡得香。

月s444a411

给宝宝绑绑手,买个猪惊带。睡时间长点再放。

辣妈452999

主要是宝宝没有安全感,睡觉的时候宝妈可以试试把宝宝裹严实一点,看看行不行

萱宝贝s64u25

那就放到床上让他睡,不要抱到手上,你可以带着他一起睡

娟姐姐s985

就是小月龄宝宝基本都是这样子的啊

妞妈163486

我家宝宝也是但是有些微信公,众号有好的办法

M王小花

我们家大宝也是这样,然后一个伯伯叫我说,如果他睡着了就把他放下哭了,醒了之后就抱起来。也睡着就又把他放下,如此反复,宝宝就知道要在床上睡觉了。

玲玲s612a765

我家宝宝有的时候也这样,还哭,闭着眼睛哭那种

一一麻麻s550a998

我家小的时候也这样,后来也不知道咋好的,反正不这样了

辣妈755097s821a836

我家的宝宝晚上睡觉也要抱在怀里睡,把床捂热和了她自己就睡了

佣人爱自扰

宝宝很容易惊醒这个很正常就是你可以找一个玩偶大一点的玩偶把你的衣服套在玩偶身上然后画的他旁边试一下