小羊妈咪s152a252

公公是不是管的太宽了?

每天要早起做生意,有时候我不想去了,他就一个劲问怎么今天又不去了怎么怎么的,昨晚上和朋友聊天聊晚了,他今早就说昨晚干嘛这么晚睡不困么什么什么的,到底是我多想了还是他管的太宽?

悦博妈

老人家就是这样子的呀,看见什么都想管,你不要放在心上就好了。

开心s907a739

艾玛,这老公公确实管的宽。我受不了这样的

lemons155a336

这样子问下还好吧!他可能就是这种性格吧

宸s24u76

可能是觉得你太辛苦了,关心你吧,不要想太多

唯念s147a778

也不能说管的宽吧,有的老人就是这样的脾气

宇儿妈s14u36

这个老人家都是这样子,不过你自己还是要照顾好自己,早上要早上很早起来做生意,晚上就要早点睡觉,不要那么辛苦。

盎然s639a700

管的的确有点多,我公公不会这么管的。

糖宝s604a467

要早起的生意,也许有人监督下也好吧

蒲蒲妈妈s26u21

可能只是单纯的关心你,如果换做自己的爸爸是不是就觉得变了,

家有兒女o

沒去做生意 他問下是正常,如果還問多晚睡 就是管多了

月s444a411

这也是出于好心,老人都这样。你和他儿子说说,让他儿子和你公公说说

幸福快乐s84u27

有的公公就是爱管唠叨,我家的就这样,唠叨起来没完没了,我都感觉自己快疯了。

辣妈755097s821a836

直接怼回去啊,关他啥事,我公公倒不会这样,但老是喊我出去玩

团团妈s926

就当他是为你好吧,可能真是出于关心呢

依凝妈妈

你说你管好自己就可以了啊,不想去。