辣妈111720

在吗亲们?

46天现在有时候犯恶心,但是肚子好紧,怎么才感觉胎动,心慌

宇儿妈s14u36

如果平时月经来的比较准时没有来月经那肯定是怀孕了呀不过这个时候一般不会有胎动的一般怀孕到16周20周左右的时候就会有态度。

依凝妈妈

感觉到胎动啊这个胎动应该是在宝宝四个月的时候才有吧,

青樾麻麻

46天的时候恶心是正常的,胎动感觉不到吧,还是个胚胎。

米堆

现在还太早,差不多是十几周的时候才出现胎动

向阳s32u35

哈哈,20粥左右才能感觉到胎动,46是感觉不到的

萱宝贝s64u25

你才46天哪来的胎动,起码要16周以后才能感觉得到

娟姐姐s985

才46天就感觉到肚子紧了,46天怎么会有胎动

余生o过好o

才46天胎动还早着呢?最早也得14周左右

唯念s147a778

才46天是感觉不到胎动的,起码要20周呢

玲玲s612a765

现在感觉不到胎动,最早的都要3个多月

月s444a411

胎动还早着呢。一般四个月左右才会感觉到

佣人爱自扰

40几钱你怎么敢说老胎动啊那时候还没有发育完全这个是孕期反应的