辣妈花花s313a919

请问各位宝妈都是给刚出生宝宝用的什么洗护用品?

请问各位宝妈,你们刚出生的宝宝都是用什么品牌的洗护用品啊?洗头发洗澡的,还有润肤露润肤油这些,还有涂脸的,可以推荐一下吗?非常感谢[可爱]

青樾麻麻

之前孩子出生的时候洗澡洗头发了用的是红色小象,贝亲的护臀膏。

向阳s32u35

给宝宝备了松达的,不过我估计太小我应该不会给用

米堆

我用的是施巴的沐浴乳和洗发膏,面霜是全因爱的

萱宝贝s64u25

用的社区膨胀基金签到30天领的泡沫洗发沐浴露,什么牌子的忘记的,擦脸的用的青蛙王子的,润肤油用的松达的

oos53u83

刚刚出生的宝宝,运动量不大,不用也可以

小贝宝我爱你

我家刚出世的一个月是洗家里人山上摘的凉水 还有洗米水

可馨宝贝s29u33

洗发沐浴二合一用的好孩子的,擦脸用的松达的山茶油霜,屁屁用的松达的山茶油

娟姐姐s985

我就是给宝宝用的是松达家的,擦脸的是英式的

M王小花

我们家宝宝那时候就是在母婴店随便买的。润肤霜的话用的是小浣熊的。

晞宝宝s27u18

洗澡的话用的是施巴洗护二合一的,用的是九展的润肤油。涂脸用的是松达的山茶油霜。

玲玲s612a765

我用的是Z初的,二合一沐浴露,也可以洗头

辣妈749492s331a737

我都是去母婴店买的,他们一说就会给你推荐,这个如果皮肤不是特别敏感,都差不多

洁洁又瘦了

我用的事是红色小象呢系列的,里面的东西比较全面,也省得再去准备其他的了

紫樱兰梦

我准备的好孩子的,二合一沐浴洗发露,按摩抚触油,爽身露,不过爽身露现在也没用,不知道怎么用

一一麻麻s550a998

就是宝宝用的洗护一体的那种就好,擦脸就是宝宝霜就行

佣人爱自扰

嗯刚出生的宝宝用的产品还蛮多的比如说松打的就不错还有那个保安的也还行

宇儿妈s14u36

这个我家宝宝用的那个贝亲的还不错后面用的那个松达的也很不错可以给宝宝用那种送大的他那里面有那个就是那个孩子吗茶油精华擦用对小孩子比较好。