辣妈111720

亲们,在吗

怀孕都是犯困,这次怀孕又犯困,又感觉恶心,都吐不出来,感觉又时候肚子好紧,半夜上厕所也两次,这次皮肤比之前干,这是怎么会回事,保佑胎心胎芽,平安出生

oos53u83

怀孕就是想一直躺着,不想动,我就是这样

锦上添花s441a575

每个人孕期反应都不太一样,我两胎反应很大!吐的一塌糊涂!吃什么吐什么!羡慕没有孕吐的

可馨宝贝s29u33

一个宝宝一个样,放平心态,保持好心情,没事的

妞妈163486

会平安的这些都是正常的孕期不良反应

辣妈316972s115a785

正常 每个人体质不一样 怀孕反应也会不一样,而且不是每个人每次怀孕反应都一样

M王小花

孕早期恶心干呕是正常的状态。皮肤干的话可以用一些补水面膜。

晞宝宝s27u18

有些怀孕初期是会比较犯困的,多注意休息吧,皮肤干的话,皮肤要多补水。按时产检。

辣妈133188

每个人情况不一样的 一胎和二胎反应也会不一样

唯念s147a778

早孕孕吐是挺难受的,自己注意好好休息吧

玲玲s612a765

正常,刚刚怀孕的时候大多数都是这个反应

辣妈144208s605a397

孕激素影响吧,可以正常护肤,多吃点蔬菜水果。卧床休息

辣妈749492s331a737

肚子紧是有宫缩发生,注意休息饮食,不要熬夜,不要剧烈运动

妍宝s69u94

孕期总有这不舒服那不舒服的,皮肤太干,可以用孕期专用补水的。

初见os186a806

肚子紧有时候是宫缩引起的 皮肤干抹点橄榄油

君美美123

前3个月,怀孕反应比较严重是正常的

佣人爱自扰

这个很正常我跟你说如果你有孕吐反应的话那就说明你有孕吐反应比没有孕吐反应的宝宝更健康因为他你有孕吐反应他能知道你有胎心胎芽

宇儿妈s14u36

怀孕期间这种情况很正常这个时候放松心态不要太紧张了注意卫生注意营养平衡定期的也要去医院做产检哦。