辣妈426646s479a571

有个刁钻古怪的娘家妈我该怎么办

我离婚后天天催我嫁人,有孩子的不行,说是头婚穷点也没关系,结果前段时间相了一个头婚的,大我九天,他们也答应了,给了彩礼八万八,给两万我女儿,三金,衣服买了七八套,今天订婚了,我妈说他家穷

宝贝健康快乐s93u13

其实你妈也是担心你过的不好,不过既然没想好怎么就要彩礼要衣服了呢?

M王小花

这种事情确实也挺无奈的,好像自己这么大个人了,好像也不能自己做一些决定。

晞宝宝s27u18

二婚的话更要谨慎一点,关键是要你自己喜欢,是你自己结婚。

余生o过好o

订都订了,还能反悔吗?亲妈没办法,只能靠自己拿主意了

辣妈133188

那要干啥去了?怎么不打听清楚呢 太搞笑了

唯念s147a778

都是一样,都想自己的女儿嫁个高富帅

玲玲s612a765

如果觉得穷,就把彩礼退给人家,别耽误了人家娶妻生子

妍宝s69u94

可能你妈妈想得比较多吧,男方有孩子的,担心到时候矛盾多,头婚的太穷了,又担心你受累。

紫樱兰梦

以后过一辈子的是你,主要看你的意见,满不满意,觉得适不适合。

炫炫妈妈s77u16

真的假的?你老公给的钱可以了,有房有车就可以

初见os186a806

自己的幸福自己把握 主要还是看人品 家穷两个人合得来一起打拼

米堆

其实妈妈都是希望我们过的好,有时候可能方法不对

邱龙延

唉!这个就看你怎么看了啊,我反正看人不看钱

月s444a411

男人对你好不好,看你自己,不要听太多别人的意见

家有兒女o

哇 2婚還那麼多彩礼呀 都要嫁了還說什麼 ,你媽也是多事,

佣人爱自扰

为什么你离婚后家里还天天催你嫁人因为离婚了我觉得应该有经验了就慢慢慢慢挑吧哎呀你妈还嫌他家穷那要怎么样啊那彩礼都给了八万多了

宇儿妈s14u36

你妈妈肯定为了你好啊不过你要准备结婚的话还是要看清楚因为穷的话会比较辛苦。

可可o小萱

穷,可以奋斗挣钱主要是对你好,把你当回事,不欺负你闺女,