辣妈395580s457a224

宝宝晚上睡觉总是很迟怎么办?

宝宝12点了才睡觉,有的时候更晚,怎么办,求支招

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝多大了呀?是不是白天睡多了?晚上早点哄她睡觉

唯独爱你s780

是不是白天睡多了呀,我闺女白天睡多了也是会这样的

初见os186a806

是不是白天睡得时间多了 我们家的现在也把觉睡反了

米堆

我家宝宝是白天让他多玩会,晚上早早关灯哄睡觉

一一麻麻s550a998

那就是你白天让睡得太多,到晚上还灯火通明,不营造要睡觉的氛围

君美美123

不知道孩子早上几点起来,早上早点叫他起来,晚上就能睡早了

月s444a411

睡觉前不要让他玩的太兴奋了吧,睡觉前拉窗帘,关灯,要有仪式感,慢慢改

小郭os46u50

白天他睡的多不多,多就话晚上就会晚,还有大人也要早点睡。

伊琳妈妈5544

我家的也是,时不时到一两点,只能早上早点叫起来。

唯念s147a778

那就白天让宝宝少睡点,我宝宝也是下午睡一下午,晚上也要到12点才睡

佣人爱自扰

那白天睡久了睡得醒呢所以他就晚上睡得晚你白天少让他睡就可以

青樾麻麻

是不是白天睡觉比较多啊,晚上不困睡得晚。

小可乐s97u16

白天少睡,大宝宝多活动活动,小宝宝要多陪着玩玩,晚上会好睡一些

昕昕s62u30

白天多让他玩,给他玩具逗她,总之白天少睡就行

宇儿妈s14u36

这种情况建议调整一下小孩子睡眠啊白天不要给他睡的时间太长了晚上到了八九点你就要关灯让他躺在床上睡觉养成好习惯早睡早起。

ooo霸道小女人

你应该是让宝宝白天睡的太多了,所以晚上不睡觉

玖玥s36u25

我家大宝也是睡觉特别迟,把人急得