初见os186a806

3个月的宝宝都会些什么

我家是女宝 刚满3个月 身高55 体重12 不会翻身眼睛会追着人或者物看 你叫她没反应 带声音的玩具逗她也不会看 出院的时候耳朵没有问题 她看准了会看着 你逗她 会笑但笑不出声 有时会哼哈着说 手不会主动拿玩具 你放到她手里会拿一小会 儿

渊s902

体重那么低 我家还没有三个月就16斤了穿的73比较大了一点 不过66穿点差不多

小美宝s94u25

不会翻身还正常吧,那么小,会追物了应该

子轩么么

三个月会翻身的话有的孩子会晚一点会翻身

小可乐s97u16

每个宝宝发育的速度不一样,按时带宝贝去体检

君美美123

3个月就是趴着可以抬头了,可以逗笑

家有兒女o

3個月 會抬頭 追物 抓拿這些了 你可以打响看看他的反應,

团团妈s926

都一样,我们家五个多月才会翻身的,到现在还是会一面而且翻一个

悦博妈

宝宝还很小,慢慢的引导他就好了,发育是正常的。

小郭os46u50

差不多就是这样呀!现在可以跟宝宝聊聊天,她会跟着嘴型学说。

佣人爱自扰

三个月的宝宝他不会发生很正常并不是说他过了到了三个月他就一定会翻身他不会追我因为他看到的东西都是黑白色的

YUP网红爆款

正常是会听音了。翻身有早有晚这个不急,我家快五个月翻得

青樾麻麻

我们家是男宝,3个月身高66,体重裸称13.2,三个半月会抬头,会翻身。

o碎

这个还小了,不要太着急了,在过一个月差不多都会做了的。

宇儿妈s14u36

三个月的宝宝一般有的会翻身啊。反正平时多注意点哦。因为每个小孩子他生长发育不一样

妞妈163486

我们家宝宝刚三个月的时候会手抓小玩具咬一会

LIlis675s151

我三个月的时候会笑,然后会跟我欧罗欧罗的说

红豆妹妹

我家70多天会追视,会抬头,不会追声。但是听力没问题,不会手握玩具,会发出声音的笑,也是啊啊啊的发声,现在还小都不会翻身呢。先训练抬头和手握东西