辣妈769492s550a450

婴儿感冒怎么办?

八个月婴儿感冒了,不想吃药,老是流鼻涕,有什么好方法吗?

小可乐s97u16

没什么特别的好办法,只有加强护理,多喂水,注意观察

君美美123

四岁以下宝宝不吃药可以自愈的,多给宝宝喝水

Stays276a611

多喂宝宝温开水,采用小儿推拿,按摩等方式进行调理。

冷却了o

试试生姜敷脚底呢!老姜切碎,锅里吵,然后用纱布包着敷脚底穴位

悦博妈

多喝点温开水,及时给宝宝增减衣物。

蒲蒲妈妈s26u21

宝宝太小咯,还是去医院看看,耽误了容易转肺炎

弃尘

流鼻涕没事,只要不鼻塞就行,我家这个四个月,都感冒三回了,不吃药不行,鼻子堵的都没法睡觉!

佣人爱自扰

那你就不要给他吃啊那不想去啊肯定不需要给他挑或者炒点姜末敷在脚底要么就是煮五瓣大蒜然后放几颗冰糖给他喝

小小小企鹅

可以做做物理疗法,比如草本植物泡澡,多喝温水

米堆

先给宝宝多喝点热水,衣服穿的稍微厚一点,

o碎

这个你可以用那个生姜敷脚,要加热的然后放温。小孩睡觉的时候敷,我家敷两个晚上就好了。

向阳s32u35

不想吃药,那只能能贴退烧贴之类得

小美宝s94u25

那就要多喝温水,泡温水澡,多加点衣服

宇儿妈s14u36

小孩子他只是有流鼻涕的呃症状,没有别的症状,不需要给他吃药啊,多给他喝点温开水,注意保暖就可以的。

妞妈163486

我感冒不发烧的话,就不需要多加干预,但是还是要吃药的