豚豚妈咪s328a917

生宝宝都需要准备什么东西呀?

生宝宝都需要准备些什么东西呀?头胎,什么都不懂。求有经验的宝妈受教[可爱]

米堆

宝宝:包被、半背、纸尿裤、浴巾、毛巾、湿纸巾;妈妈:月子服、月子帽、月子鞋、产褥垫、刀纸、卫生巾

宇儿妈s14u36

这个一般需要准备的东西比较多,你最好是列个清单,像小孩子衣服啊,最好是买个两三套也要清洗好晒好洗好晒好,然后奶瓶奶粉啊,纸尿裤啊,妈妈用的东西呀。

妞妈163486

根据自己当地那边医院的情况,可以再去做孕检的时候问一下医生,一般上是准备刀纸,产褥垫和自己平贫血,需要的东西,宝贝的话,需要准备宝贝衣服洗澡东西等,也可以直接买一个那种的待产包,挺全的

辣妈669448s259a610

我建议你淘宝上买那种待产包。我是顺转抛。里面的东西基本全用上了。100左右

海绵宝宝s204a622

刀纸,产妇垫,宝宝衣服,抱被,孕妇一次性裤头,试用装奶粉,小号奶

南南妈咪s771a935

这个网上可以买个待产包啊,反正里面东西基本上都能用到吧。

愿你好

产妇的卫生巾,成人纸尿裤,垫单,宝宝纸尿裤奶粉奶瓶湿巾

Crystals937a854

可以先打听下医院配套的有什么,到时候再准备自己需要的

LIlis675s151

要准备很多东西的,可以上网搜一下

青樾麻麻

纸尿裤,盆,包被,衣服,毛巾,刀纸,卫生巾。。

糖豆妈妈s803a356

准备好多的,几套小宝宝穿的衣服帽子,你的月子衣,袜子,包跟棉拖鞋,刀纸,隔尿垫

小美宝s94u25

宝宝的衣服 裤子 抱被 浴巾 。自己的衣服裤子……

冷却了o

可以在妈妈社区搜索一下待产包的帖子,然后结合一下就知道要买什么东西

辣妈106745s748a745

准备一小厅奶粉 纸巾湿巾 产褥垫 包被碘伏 棉签 吸管水杯

LOvEos47u15

宝宝当然是要先准备宝宝的衣物 ,和住院的生活用品

辣妈423103s775a473

大人的,孩子的,零零碎碎很多,可以搜一下待产包,按照清单准备一下

唯念s147a778

就是大人宝宝的日用品,婴儿衣服,包被这些

筱颖s558a688

宝宝的52 59码衣服各备三四件,宝宝的纸尿裤、纸巾、湿巾、小棉签、包被、浴巾、围嘴、小方巾、洗PP、洗脸盆、看情况要不要准备宝宝洗澡盆(是否在家洗澡或母婴店)、奶瓶、一段奶粉小瓶的也可以,宝妈的喂奶服,月子服,防溢乳垫,恶露卫生巾,那边是否需要自备刀纸,帽子,袜子