多宝mamas937a282

着急,宝宝夜哭的厉害怎么办呢?

着急,宝宝夜哭的厉害怎么办呢?只能抱着

米堆

宝宝是不是胀气或者肠绞痛,白天多给宝宝做做排气操

宇儿妈s14u36

小孩子晚上哭闹的比较厉害呀,注意是不是吓到了呀,或者看看是不是缺钙引起的呀?

南南妈咪s771a935

现在是排除宝宝身上有没有什么不舒服的,比如说发烧生病之类的,如果没有的话看一下是否在长牙期间。

小郭os46u50

可能是肚子胀气痛,多帮他按摩按摩。

愿你好

是不是没吃饱啊,抱着他等他睡熟了再放下了

LIlis675s151

去查一下微量元素,看一下宝宝是不是缺什么东西

小可乐s97u16

肠绞痛吧,采用飞机抱或者让宝宝趴在腿上看看

辣妈891491s764a129

哭的厉害是因为夜里容易惊醒,有可能是缺乏安全感,要么就是肠胀气气。

冷却了o

是什么原因导致的夜哭呢?要观察一下,找到原因进行安抚

辣妈548475s645a738

一般小月龄的宝宝呢?小时候都会有肠绞痛,所以都会哭

LOvEos47u15

如果宝宝哭得厉害就先把他安慰一下

唯念s147a778

没办法只能抱着呗,我宝宝爱哭闹的时候也是这样熬过来的

oos53u83

宝宝是不是肠绞痛呢,按摩一下肚子

辣妈716053s471a930

他应该是肠绞痛或者胀气吧!给他做排气操,还有就是双手搓热空掌心敷肚脐上下左右做震颤,凉了再搓热重复几分钟!再有就是你可以给他叫叫魂去

LoHoX

宝宝,是不是吓着了?你可以给宝宝看下,是不是吓着了?

锦上添花s441a575

宝宝出现夜哭和多种的因素都是有关的,如果宝宝在白天的时候受到了惊吓,可能就会引起夜哭的,例如宝宝在白天的时候受到了大声的呵责,可能就会导致宝宝受到惊吓,在宝宝夜哭时,大人一定要有足够的耐心,轻轻的安抚宝宝