孩他妈s95u60

给宝宝打收费的疫苗了吗

宝妈们,你们给宝宝打收费的疫苗了吗?都打哪些?

米堆

没有打,本来是想打的,身边的朋友都不建议打

海绵宝宝s204a622

我家的光打了个手足口病的,别的疫苗卫生院还没有,打算下次带城里给打个水痘的

远宝宝s95u85

我家大宝小时候就水痘疫苗。还有一个什么疫苗是自的,其他的打的都是费。二宝就七个月打了一次自的,其他打的也都是免的。

宇儿妈s14u36

这个反正都差不多大了,像我家大宝贝都大了,收费的免的都有,打小儿宝也有打,不过这个一岁6个月一岁5个月的针还没去打,最近老是不舒服就没有去打,根据预防本子上的那些去打的。

向阳s32u35

去社区医院看看,每个地方不一样吧

祂o指染悲伤

我就只给孩子打了水痘自费的……其余的没打……

辣妈192201s556a662

我是做过功课的。按我家的经济情况不是很好。我和老公商量的,自费的只打:手足口,水痘,像什么13价,五联,有条件再打吧。反正我家不打。我们小时候哪里打这些呀,我最多打了3针。不像现在………

小郭os46u50

你看一下,有条件的话全部打也可以。

家有兒女o

別人安排啥我就打啥 ,收費的 我都有打了,肺炎 手足口 水痘 這些都是重要的,其他的不記得了

邱龙延

免,费的打了,收费的也打了,水痘这些都必须,打吧

愿你好

我家的每次自费的都打了,好多的呢

LIlis675s151

有一些收费疫苗是必打的,可以问一下医生

青樾麻麻

我们只打了水痘和手足口的自费疫苗,医生让打hib,因为生病错过了就没有打。

小可乐s97u16

打了一些,没有全部接种,打了水痘、手足口、流感

红豆妹妹

打了轮状,其他的正在纠结不知道打不打

王秀秀

我家宝宝一累疫苗和二类疫苗都打了。没有拉下的