钱颜辰辰20

帮我出出主意

阴道里有豆腐渣一样的东西,看看各位姐妹们怎样可以根治,外阴痒痛。看了医生好了又复发

米堆

我觉得还是听医生的好,不建议乱用药

宇儿妈s14u36

这种情况要注意卫生啊,用一些外用的药,平时内衣裤用那个开水烫一下,洗了之后挂在太阳下面暴晒。

妞妈163486

这属于霉菌性阴炎,需要从根本上去治疗,除了医生开的药,坚持用3到4个聊以外需要,提高免疫力

向阳s32u35

妇科病具体还要化验白带才可以知道是那种,去医院看看

小郭os46u50

这个可能是有什么妇科病?要去看医院啊,还会的话又要去开药。

LIlis675s151

这个是妇科问题,平时性生活要注意卫生

青樾麻麻

有炎症吧,白带不正常,换家医院做个检查。

小可乐s97u16

这个一般是霉菌性炎,要及时进行治疗的

红豆妹妹

霉菌吧,霉菌复发率高,你得连着用药三个月,然后大姨妈走之后去查下没有了才可以停药。平时穿的透气点

唯念s147a778

是细菌感染了还是什么原因啊,保持清洁

王秀秀

看了医生好了,又复发的话,嗯,如果一直是这样,建议你换一家医院,换个医生看看

辣妈891491s764a129

如果你是在孕期的话就是上医院让医生给你开药就可以了。昂,注意清洁,平常如果湿了的话就要天天换洗。然后太阳暴晒,最好夫妻同治。

余生o过好o

应该是霉菌感染,近段时间不要有夫妻生活,保持卫生

冷却了o

炎症应该是属于宫颈腐烂吧,一定要及时治疗哦