涵涵妈妈s367a492

宝妈们帮我参考下

最近看了个刚开发的批发菜的市场,想在里面买间门面,可是又怕市场做不起来怎么办,宝妈们你们那边有内似这样的门面吗?都做起来了没。

辣妈669448s259a610

你可以看看附近环境和人流量等等。还有一个就是必须要在城边。因为城中心大车不让进。批发是一定会有大车的

辣妈192201s556a662

现在网上下单的平台太多,大佬都发展线上了。你要是没优势,没亮点,还是不要了

小郭os46u50

那要看一下那里的人流好不好呀。卖什么东西呀,这都很重要。

邱龙延

新开的地方就是怕生意做不起开,钱投进去了难回本

LIlis675s151

想做就去做一下,应该投资也不是很多钱

玖玥s36u25

这个都是因地制宜的,每个地方都不一样,你要自己去考察

睿睿妈妈s94u21

这真的要看地段 我这里就有一个开的很好 一个人很少

唯念s147a778

我感觉菜的生意还是可以做的,毕竟人总要吃饭嘛

王秀秀

可以看看,如果周围的小区啊,附近的居民比较多的话,嗯就坐起来

余生o过好o

批发市场只要开起来就不会发展不起来

冷却了o

做什么生意都是有风险的?敢闯敢拼,就不要想那么多,毕竟机会,抓住一次就好

小美宝s94u25

有钱就赌一把,比我们这种有心没钱的还好

辣妈548475s645a738

我觉得做生意这块一定要有客流量。宝妈可以去观察一下

LOvEos47u15

我们家附近都有好多网上买菜的很便宜