临摹苍凉

便秘怎么办?

平时就有点便秘,怀孕了便秘更厉害,上厕所还不敢用力,求支招

米堆

孕期的时候你问我我可能会说多吃水果蔬菜多喝水,现在我经历了便秘,吃啥都没用

海绵宝宝s204a622

多吃蔬菜水果,可以适当喝点蜂蜜水,个人体验喝点蜂蜜水还是挺管用的

宇儿妈s14u36

怀孕期间便秘的比较厉害,多喝点温开水哦,多吃点蔬菜水果,适当的走动一下,上厕所的时候不要太用力哦。

妞妈163486

这个只能从伙食食物上面慢慢去调理

向阳s32u35

多喝水,多吃蔬菜,实在不行就买些蜂蜜路

玖玥s36u25

多吃蔬菜水果,火龙果通便效果比较好

可可o小萱

吃烤地瓜还有点喝酸奶,多吃粗纤维食物,萝卜芹菜,豆角,菠菜,白菜胡萝卜

小陌s391a515

多吃新鲜瓜果蔬菜,多喝水,不要吃辛辣刺激

愿你好

要多喝水,多吃蔬菜水果,便秘太辛苦了

青樾麻麻

多喝点温开水,多吃点助于排便的水果。

小可乐s97u16

多吃蔬菜水果,火龙果通便效果不错,适当走动走动。

红豆妹妹

多吃香蕉火龙果润肠的,平时吃好消化的

唯念s147a778

多吃点易消化的食物吧,或者可以喝孕妇奶粉

王秀秀

可以,平时多喝水,饮食的话也要注意多吃水果蔬菜类的

七月s346a490

平时没事的时候溜达溜达,我吃火龙果缓解便秘效果很好

辣妈891491s764a129

我怀孕特别便秘厉害的话,你可以稍微用一些开塞露来通便,最好是平常在早上起来空腹喝一杯温开水,多吃点。化纤维素比较高的。比如说火龙果,猕猴桃之类的。