瀚文s953

宝宝的皮肤为什么那么差的,不知道怎么好

[泪][泪]每天都给他涂面霜之类的,为什么皮肤都是干燥的,而且还有点裂纹,怎么办好,看见就就疼

米堆

你给宝宝换一个保湿的或者是油性大的面霜试试

海绵宝宝s204a622

一天多给洗洗,多擦几次擦脸油吧,最好看有没有油一点的擦脸油

向阳s32u35

不要让风吹,感觉风一吹皮肤不好,呆在室内

祂o指染悲伤

多给孩子涂上面霜……保护好皮肤……出门武装严实……

辣妈192201s556a662

我家的也是。但有一天看到抖音上有人回复说用开塞露,还有很多人点赞。哈哈,我还没实际操作。

愿你好

我家的也是,不知道是不是老是哭的原因

LIlis675s151

我家的还好,前六个月每天都是用茶油给他全身按摩

小可乐s97u16

换种滋润度更高的试试看,多喝水,不要直接吹风

玖玥s36u25

不行就换个护肤品看看,有可能是护肤品不合适

糖豆妈妈s803a356

每个宝宝的皮肤都是不一样的,可以选择一款油性比较大而且保湿效果好的,我家宝宝用uza的

唯念s147a778

可能每个宝宝的皮肤不一样吧,我两个宝宝皮肤就不一样

王秀秀

涂抹的面霜是不是清爽类的?现在是冬季,天气比较干燥,还冷。可以给宝宝用油性的面霜

冷却了o

选一个保湿效果好一点的面霜呀,说明这个面霜不适合宝,宝

小美宝s94u25

我家的皮肤像我的,黑黑的,但没其他问题

辣妈548475s645a738

可能宝宝皮肤就是属于敏感型的吧,现在天气又比较干燥

LOvEos47u15

如果宝宝脸很红很烫 ,又遇见冷空气就容易有裂纹

七月s346a490

换个面霜试试,可以试一下艾维诺或者松达的