小卫ozZ

脸被油溅了起了,一个水泡,破了,会不会留疤,怎么办?

脸被油溅了死了一个黄豆大小水泡,破了,会不会留疤?

米堆

会的,我胳膊上的都一年了还是黑黑的一条疤

妞妈163486

如果担心留疤的话,可以买那个芦荟胶,趁着那个伤口还没有完全长好,就抹

某某os583a420

这个好像不能抓破吧,还是得注意着点儿。

远宝宝s95u85

油烫的或者是烧伤的,很容易留疤的。可以去药店买个烧烫伤膏,买点儿去疤的最好不要留下疤。

宇儿妈s14u36

应该不会留疤的,我上一次也是邮件的那个就是眼睛旁边那里现在也看不出来。

阿英吖

会,先用消毒消炎的膏药再用除疤膏

LIlis675s151

疤痕体质肯定会的,不是就少吃酱油

Crystals937a854

不会吧,反正溅到手上的起泡后也没留疤

ooo霸道小女人

可以抹一点烫伤膏,就是那种破了也能抹的那种烫伤膏哦

青樾麻麻

不会留疤痕,但是可能会留下跟皮肤不一样的痕迹。

唯念s147a778

应该会慢慢长好的吧,只不过没那么快

王秀秀

这个也需要看个人体质吧,你是疤痕体质吗?如果不是疤痕体质一般不会留疤

七月s346a490

不会的,家里要是有芦荟可以用一个叶子擦擦

辣妈891491s764a129

前两天炒菜的时候,给那个手上也烫起了水泡,一长溜。但是不是特别严重的话也就会慢慢的变淡。嗯。

余生o过好o

被油贱肯定会有疤的,不过时间长了疤会越来越淡的

冷却了o

你茶一点烫伤的药,然后用芦荟胶淡化