宇儿宝贝26

如果长久异地。放心么?

想在家带儿子。在附近上上班。可能得好几年。又有点担心老公在外面花花世界的。毕竟年轻气盛的。感觉分开一年后。话明显少了很多。担心。。。

米堆

还是在一起更好,宝宝也需要爸爸的陪伴

海绵宝宝s204a622

说实话我不放心,也不喜欢和老公离的太远,我是比较粘人的那种吧

宇儿妈s14u36

所以呀,人没有十全十美的事情,这种情况建议夫妻两个都可以在家里附近上班啊,这样子小孩也照顾到了,夫妻之间也不用分开来。

妞妈163486

这种的话,如果真的很不放心的话,就需要舍弃你的工作,带孩子去找他,或者是他丢到那边的工作来这边重新开始

某某os583a420

确实也正常啊,但是又有什么办法呢,哪个都离不开。

向阳s32u35

担心正常,还是尽量在一起吧这样家庭也和谐

玖玥s36u25

我反正室内有办法接受异地,也容易变故

小陌s391a515

我也是和你一样,我觉得赚多赚少两个人还是在一起比较好

鱼不能缺水

我觉着还是不要分开的比较好吧,你想想

小郭os46u50

一定会的,感情这东西不在一起就变了。

家有兒女o

我是不喜歡異地的 分開兩人感情會變淡的 ,男人是經不起外面誘惑的,

辣妈452999

长期异地分居真的不好,毕竟外面诱惑那么多

邱龙延

确实挺担心的,如果有能力可以把孩子带在一起

愿你好

如果是我我不会放心,我和我老公一直在一起,就有一次公司去培训几天,回来就发现他隔壁店的女的约他跑步吃早餐

Crystals937a854

都是生活所迫,不过没有歪心思的男人到哪都没有,有的就是你天天跟着也防止不了

青樾麻麻

你这样的情况,建议还是不要异地了。