煌o朽oo

感冒了,不知道对宝宝有影响没?

今天感冒第二天,鼻塞,打喷嚏,晚上睡觉鼻子堵实了,用嘴呼吸,很难受,不知道会不会把病毒传染给宝宝,希望不要对宝宝有影响……

槟槟s46u54

抵抗力差的会传染,最好带上口罩,这样就好点

某某os583a420

按正常情况下没事儿,如果你要是吃药的话你就跟医生说你在怀孕期。

M王小花

宝宝如果已经出生了的话,那你平时可以把口罩戴上,以免传染给宝宝哦。

向阳s32u35

还是早点康复,宝宝免疫力低下有时候会传染的

糖宝s604a467

严重的话要去医院开药吃的 吃药不可怕的,有运孕妇可以吃的药

南南妈咪s771a935

这个应该没什么事情,注意戴个口罩,然后不要吃药,吃药不能喂奶。

玖玥s36u25

没事的,多喝水,多休息,感冒是自己会好的

依凝妈妈

会的如果宝宝没有出生问题不大。如果出生了最好还是带口罩。

小陌s391a515

最好戴口罩哦,不然很容易传染给宝宝

糖豆妈妈s803a356

那还是离宝宝远一点吧,我感冒啦,回家看宝宝都是戴口罩

LIlis675s151

平时接触宝宝最好戴口罩,小孩抵抗力不好的

娟姐姐s985

自己多注意就是了,多喝水多休息啊

念念小西瓜

过了孕早期的话一般不会影响宝宝,但是如果是孕晚期鼻塞的话可能宝宝也会缺氧

小可乐s97u16

一般不会的,好好休息,多喝水,实在难受要去医院看看

芯芯oZ

有可能会的,所以最好戴口罩,这样可以预防传染