龙可欣麻麻s972a746

宝宝不舒服想带她去医院看,婆婆说不用过几天就好了

刚出生的宝宝16天吃饱就吐是不舒服吗?

辣妈453556s902a486

吐奶是正常的呀,每个宝宝都会的,听老人说吐奶的宝宝才好,不吐奶还不咋个好呢,我闺女以前还不是吐,好像两个月后就没有吐了

娟姐姐s985

就不要给宝宝吃的太饱了,吃饱了不要抱着摇

静等岁月安好

宝宝不舒服就要去医院啊,不能听老人的,还是要听医生的吧

宇儿妈s14u36

刚刚出生的宝宝这个吐奶肯定很正常的呀现在去医院又麻烦比较小的宝宝最好不要抱着去医院你自己也要注意呀如果小孩子他是那种不舒服的话那肯定就要带他去医院一般刚出生的宝宝他吃饱了就会容易吐奶的情况啊。所以平时喂奶你不要喂得太饱了呀喂完奶之后一定要把宝宝竖着抱拍拍后背。

远宝宝s95u85

新生宝宝吐奶是正常的。给宝宝吃完奶之后竖起来拍拍嗝。

辣妈166850s772a781

那就带孩子去啊,老人们都是老思想,自己带孩子去看看放心啊

M王小花

如果吐完奶之后精神状态很好的话,那确实不需要去看

糖宝s604a467

吃太饱了,吃完拍隔,别晃荡,只是吃完吐没其他症状不用太担心

团团妈s926

小月龄的宝宝吐奶是正常的,喂完奶要抱起来拍嗝,不要让宝宝动作过大

依凝妈妈

吃饱就吐也正常如果不是受凉的话下次不要吃那么多,

幸福快乐s84u27

还是去医院里让医生给看看放心,自己也不知道什么原因导致的,总这样孩子也遭罪。

可可o小萱

可能是消化不好,孩子太小不会表达,还是去医院看看更放心

小美宝s94u25

那么小吐奶正常的,吃完了拍拍奶隔就好点。

辣妈316972s115a785

吐奶是正常的,你喂完要把他抱起来拍奶嗝,然后让宝宝侧着睡,如果还吐就是宝宝胃浅了,大点就好了

鱼不能缺水

不舒服还是看医生的好,吃饱了竖起来拍拍隔