Ao夕航的妈妈

生孩子到底有多痛,是什么感觉?

离预产期越近,心里越是害怕和担心,可能是前段时间看太多视频,很想知道生孩子到底有多恐怖,我害怕

幸福快乐s84u27

也不能只看那些视频,有的人是很慢很疼,可是也有的人很快感觉不到疼就生出来了。

辣妈316972s115a785

顺产就是整个后背到屁股都不是你的了,真的是整个后背都一块断了

小陌s391a515

其实到了那会你根本就顾不上害怕了,只想快点生出来

鱼不能缺水

不想自己想太多,到那个时候就不想那么多了

小郭os46u50

不要太害怕,只要胎位正其实也挺快的。

oo幼稚

问别人也感受不到别人的痛。只有自己亲身体会过才知道

家有兒女o

沒多恐怖 就是很痛 很痛,想死的那種痛,生出來的那一刻 ,就特別舒服 解脫了

冷却了o

其实越紧张越疼,放松一下,现在不考虑这么多了。

辣妈452999

现在可以打无痛分娩,不过要到开三指才可以打。

愿你好

首先要克服害怕的心理,加油,忍忍就过去了

弃尘

放松心态,干点别的缓解一下,疼肯定会疼,不过没那么恐怖,你这样心里压力太大,等生的时候疼痛会加倍放大的!

ooo霸道小女人

还是不要问有多疼了,越听越害怕,放松一些吧!

娟姐姐s985

我生我宝宝的时候就是开指的时候痛,开到4指我就打无痛针了,然后全程没有痛感,顺产侧切缝针都不痛

Crystals937a854

也没有多恐怖,想想很多人都是这么过来的也没怎么样,心里就轻松很多了

大白瓷娃娃s761a666

不痛,你看新闻里,人走个路就生下来了,是不是特别美─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ动感光波哔哔哔!!!…

青樾麻麻

还是不要知道了,放松心情,我是第一次剖腹产,感觉都不紧张。