芯芯oZ

饮食要清淡,我怀疑当时我也是这样,可能喝的汤水太油腻了

玖玥s36u25

可以去医院问问有什么哺乳期可以用的药

宇儿妈s14u36

可以用一些外用的药啊,注意卫生,多喝点温开水,多吃一些新鲜的蔬菜水果。

唯念s147a778

额,这跟宝宝吃母乳没啥关系吧,宝妈自己也要注意别吃辣的

辣妈891491s764a129

这种情况你可以拿温水坐浴半个小时,然后再涂抹药膏,要到药店去买那个哺乳期专用的药膏。

冷却了o

可以买点药擦一下呀,产后有点痔疮,很正常了,一定不能吃上火的东西

小可乐s97u16

妈妈注意一下饮食,以清淡为主,保持大便通畅。

向阳s32u35

用些外涂的药应该可以吧,平时不要吃辣的

大白瓷娃娃s761a666

不要吃辛辣刺激的,多喝水多运动,大便时间不要太长,温水坐浴,

LOvEos47u15

宝妈平时不要吃辛辣生冷的食物 ,多注意休息

Stays276a611

这个时候呢可以去医院买一些药膏涂一下,平时多走动,不要经常坐着。

子轩么么

孩子吃母乳跟你的痔疮是没有关系的你可以断奶以后专门去治理疗痔疮

oos53u83

比较难受呀,不能吃上火的,辣的,只能慢慢熬