o伊人轻笑

求助各位宝妈

准备要小孩了,孕前我想做一下检查,各位宝妈我需要到医院做哪些检查呢

萌宝才子

亲爱的你去医院跟医生说医生就会给你开了,

馨馨妈s97u43

就给医生说做孕前检查,他会给你说做哪些,双方都要做

ooo霸道小女人

与妇产科告诉医生,做孕前检查,他就会告诉你做什么?

邱龙延

妇幼保健院去做,好像叫什么忘了,可以给医生说,他会安排的

王秀秀

一般的话是需要抽血。然后验一下分泌物什么的

家有兒女o

你去婦科說備孕的 人家就會開檢查給你了 其實沒必要做那麼多檢查 兩個人做下地貧檢查就行了,

芯芯oZ

抽,打针,还有做B超,我觉得这样都做过了

冷却了o

可以做一下孕前常规检查呀,去医院的话,医生就知道了

向阳s32u35

去了医院都会给你开的一般是激素六项

糖豆妈妈s803a356

做一些常规的简单的检查就可以啦,你去妇科挂个号,一说情况就好啦

锦上添花s441a575

女方需要做分泌物常规检查、解脲、沙眼、宫颈癌前筛查、阴式超声、肝功肾功离子血糖血脂、病毒十项、不孕七项、血常规、凝血,甲功五项及抗体、妇科检查

小可乐s97u16

孕前检查建议夫妻双方一起去做,科学备孕

辣妈133188

你到医院了 医生会给你开的 你去做就好了

LOvEos47u15

查一下身体有没有其他疾病 ,查一下没有炎症