抹布般的爱

怎么办???

宝宝六七天不大便,肚子不涨,还老放臭屁

彭茂娟

给宝宝做个排气操试试,我家宝宝以前做完就拉

红豆妹妹

攒肚了吧,我家都是攒肚那段时间放屁可臭了

ooo霸道小女人

如果宝宝六七天不拉臭臭的话,给宝宝喝点益生菌调理一下

王秀秀

看看宝宝有没有什么不舒服的现象?是不是便秘?你可以给宝宝吃点益生菌,调理一下

玲玲s612a765

宝宝攒肚了,而且还消化不良,宝妈吃得太油腻了

辣妈891491s764a129

这种情况的话,你可以给宝宝揉揉肚子,以宝宝的肚脐为中心,顺时针揉给他20分钟。

Destinys39u68

益生菌冲剂喝点,对便秘比较好,或者妈咪爱调整

芯芯oZ

可能是都吸收了,不要太担心,如果超过10天就要看看医生

余生o过好o

攒肚子了,放屁了也就要排便了,给肚子顺时针按摩按摩

冷却了o

宝宝有点便秘了,可以用肥皂条塞一下屁股试试看

萌宝才子

亲爱的,你家宝宝多大了?不行你给你家宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃

某某os583a420

那应该是肠胃不好消化了。吃点健胃消食片

向阳s32u35

估计便秘了,平常多喝水,实在不行看看医生吧

小老鼠

吃点益生菌或者妈咪爱试试,七天太久了

锦上添花s441a575

不拉大便,首先在饮食方面可以让宝宝多吃新鲜的水果和蔬菜,同时家长也可以顺时针的给宝宝按摩肚子,这样可以促进宝宝的肠蠕动,帮助宝宝消化