诺妈二胎中

有孕妈妈3个月就就感觉小肚子涨吗?

孕3月+,总感觉不带劲,天天闲的还爱瞎想,还觉得子宫发硬

辣妈548475s645a738

这个应该是正常的,只要没有见红或者其他不舒服就不要担心

ooo霸道小女人

不应该吧,是不是肚子有点不消化呀?是不是吃了什么不消化的东西啊?

王秀秀

你真的是太敏感了,不要这么紧张,没事的话可以出去转转,散散心

家有兒女o

剛開始有宫缩也正常的 懷孕就會玻璃心的

Destinys39u68

会啊,整天担惊受怕的,但是知道安慰别人,自己遇到了也是

悦博妈

不要吃太多了,偶尔吃点水果蔬菜多运动。

冷却了o

正常的呀,因为你的子宫会慢慢的被胎儿撑大吗?

萌宝才子

亲爱的,你三个多月,如果是小肚子比较涨的话,你最好是少运动了

愛莪o妳怕了嗎

这是不好的现象吧!发硬是子宫收缩吧。去问下医生~比较好噢!

向阳s32u35

估计是心理作用吧,实在紧张去医院看看如果 没什么就不要乱想了

朔浩妈妈

当然会有啦,现在就已经开始长大了,到四个月的时候就显怀了

柒月s840a972

没有哦,自己尽量不要独处,不要胡思乱想

海绵宝宝s204a622

每个人的身体状况不一样,所以表现出来的感觉也不一样,不要瞎想,保持好心态

LIlis675s151

闲的,我那时候天天上班,时间一下就过了

小可乐s97u16

孕期就容易想东想西的,多出门走走,找点感兴趣的事情做做