辣妈127230s439a677

我有纠结证吗

我是二婚,以前跟前夫剖腹产生了一个,我老公头婚,也跟他剖腹产生了一个,两个都是女宝宝,我老公还想在生一个,我又想生又不想,觉得我年纪有点大了34岁了,在生一个的话就是剖腹产三次了,不知道危险大不大,要是你们还会生吗?

王秀秀

这个看你自己,然后还要看你们的经济能力,如果养得起。然后也没有什么事的话可以什么

玲玲s612a765

不会,一般剖腹产二胎就可以了,三胎还是有点危险

家有兒女o

會生的 你老公頭婚肯定要生的 現在好多生三個都,

辣妈476651

如果他对自己好,考虑再生一个,但也要结合自身情况考虑,最好去医院检查一下

辣妈891491s764a129

剖腹产三次肯定对身体有很大的危险。看个人体质,如果是我的话可能不会生。

芯芯oZ

风险太大就不要生了,真的自己的身体很重要

Destinys39u68

会,一个会感觉少了,但是如果是一儿一女会更好,当然,要看你老公对你怎么样

糖豆妈妈s803a356

自己的命不重要吗,这么不珍惜自己的身体,家里有皇位要继承吗,非要再生个男孩

ooo天天向上os36u43

要是我,我不会再生,毕竟两次剖腹产,子宫已经不能再受创伤了,多跟你老公沟通沟通,本来高龄产妇生孩子也会有危险的,再说三十多岁了,如果再要一个,等十几二十年,孩子才十几二十岁,你们老了,还有能力给他创造条件吗

悦博妈

还是去医院检查一下,问一下妇妇产医生,看看适不适合再生。

冷却了o

三次肯定有点高危吧,要想清楚哟,毕竟身体是自己的

月s444a411

三次剖腹产危险肯定很大,你老公是想要儿子吧,重男轻女

辣妈716053s471a930

我就是3次抛妇产哈!也没什么吧!靠自身条件咱俩岁数差不多!

萌宝才子

亲爱的,你老公还想再要一个,是不是因为想要男孩?因为你再要一个,也未必是男孩,我觉得没必要拼了,还是看你自己吧!

静等岁月安好

如果你们感情很好,还想要个孩子可以刨宫产,不过一定要好好养着

某某os583a420

如果说是考虑到自己的话应该就不要再生了吧。

愛莪o妳怕了嗎

看你自己,也有剖腹产三胎的~看你自己的机能情况!各种条件~什么结合一下

朔浩妈妈

34岁不算大,如果想要现在不晚,听医生的建议,定时检查,没问题的

佣人爱自扰

剖腹产可以剖三个但是肯定对身体比危险就很大了剖腹产最多是可以剖三次呢

小可乐s97u16

身体好好调理。也不是不可能,就是危险比较大。另外也要考虑可值得

可可o小萱

如果经济条件好,间隔时间一定不能小于两年以上,