辣妈625671s407a816

新生儿有必要买安抚奶嘴吗?

想问一下二胎妈妈们,新生儿需要用安抚奶嘴吗?第一胎不懂就想问一下[呲牙][呲牙]

王秀秀

我家老大那会买了,当时没用,然后现在老二也没有用,我觉得能不用还是不要用

家有兒女o

沒必要的 給寶寶吸依賴了 以後更難戒

玲玲s612a765

我没有用,看到有些不好戒奶嘴的,好难,干脆就不用

辣妈476651

不需要吧,两个孩子都没用过,晚上不哭闹。如果孩子经常哭闹可以买来安抚一下,不要经常用

辣妈891491s764a129

安抚奶嘴也有它的用处,我一般都是在宝宝哭闹的时候,他又不吃奶的情况下给他吃这个安抚奶嘴。

芯芯oZ

可以买,不过不知道宝宝会不会用

Destinys39u68

不吵就尽量不要用,不然到时候也是要断,依懶性

悦博妈

这个还真的是看个人需求,你觉得需要买,你就买一个给宝宝试试看。

冷却了o

安抚奶嘴其实也会上瘾的,以后也需要戒掉

小美宝s94u25

看她吃不吃,我家的宝压根就不吃,吐出来

月s444a411

可以买一个,有的孩子吃,有的孩子不吃

安安妈咪os34u59

如果是一个人带的话有必要,有的宝宝比较难带,也有必要,最好是不要带,戒的时候不好戒

静等岁月安好

没必要给宝宝用安抚奶嘴,如果用了以后还要戒很麻烦的

萌宝才子

亲爱的,我没有给我家宝宝用安抚奶嘴,我觉得那东西用了之后会上瘾的

愛莪o妳怕了嗎

我给我家的是用了,老大~到一岁就戒了!老二就不肯吸。要吃手~

向阳s32u35

我也不懂,但是我感觉太小还是别给用

佣人爱自扰

那要看他用不用如果他不用的话也可以不买如果她用的话你再给他买也晚不了

小可乐s97u16

安抚奶嘴有两面性,可以安抚宝宝,也可能影响宝宝口腔发育