刘伟s714a203

宝蛋才二十二天了,这几天时不时咳嗽几下,嗓子里感觉有痰不好出气,不知则么办

宝蛋才二十二天了,这几天时不时咳嗽几下,嗓子里感觉有痰不好出气,不知半了,问了医生就说家里干燥来了,家里湿度也四十几到五十了,不知道什么原因了

悦博妈

宝宝应该是着凉感冒了,最好是去医院看一下医生比较好。

冷却了o

有可能是着凉了,喂点温开水,再观察试试

月s444a411

嗓子咕噜咕噜响不一定是有痰,有可能喉软骨没长好

萌宝才子

亲爱的,你们家是不是暖气的原因?可能太干了,我也觉得太干了,你把加湿器开大一些

愛莪o妳怕了嗎

去做雾化,化痰就好了~小孩子也不知道怎么用药,或者等自己好!

依凝妈妈

喂点白开水,没事的时候可以喂点梨水,

萱宝贝s64u25

有可能是感冒了吧,有痰喂点温水给他喝

唯念s147a778

宝宝偶尔咳几声没事的,医生不是也没说什么吗,别担心

可馨宝贝s29u33

补充一点免疫力,吃点蛋白fen也可以,孩子太小不能吃药

玖玥s36u25

最好带孩子去医院看看去,现在还太小

米堆

先去医院排除下肺炎,如果不是肺炎给宝宝多喝水吧

糖宝s604a467

买个加湿器,或者放两盆水,湿度四十几就是干燥了

小郭os46u50

再观察一段时间呗。多喝点水。不要太干燥了,不要房间太多灰的那种。

小可乐s97u16

这么小的宝宝,可能是发育不完善导致的,等大一点就好了

兔子s654

家里可以买个加湿器,实在太干,可以拿水给宝宝润润嗓子

佣人爱自扰

这么大的宝宝应该不会感冒啊如果是家里干燥的话那你可以放一盆水或者用加湿器把剂量调大一点