辣妈901007s130a788

最近怎么了这是

12月20号开始月经干净,21号开始洞房, 今天是28号下面来了一点点的血色白带,后面又来了白带,感觉来姨妈似的,最近老是放屁。我这是怎么了,有点担心是不是得了什么病?

悦博妈

是不是有点不舒服啊,肚子痛不痛,最好是去医院看一下医生。

冷却了o

有可能一次就中招了,怀孕了哟,可以用测纸测一下

辣妈716053s471a930

是不是怀孕了呢!你可以测测看哈!有的怀孕了就特别爱放屁

萌宝才子

亲爱的,你是在备孕吗?我怎么觉得你可能怀孕了呀?你去查一下

某某os583a420

这玩意儿能得什么病啊,不要自己吓自己了。

愛莪o妳怕了嗎

一般来说,干净了后的三天都不要同房。子宫收缩毛细血管,就会来一点血了

向阳s32u35

感觉不舒服了就去医院看看,这样也比较放心些

依凝妈妈

估计不是得了什么病估计是你肠胃不好吧,

LIlis675s151

要是担心就去医院检查下,疑神疑鬼的心累

玉s21u79

应该是婚礼劳累了吧,不要着急,观察观察

美s348

老是胡思乱想,还不如自己去医院检查一下分泌物,就几十块钱,就不用整天乱猜测了

玖玥s36u25

看是不是着床出血,半个月左右测一下

小郭os46u50

先别担心。再观察一段时间看看。再去检查。

佣人爱自扰

你看一下是不是怀孕了呢万一是怀孕了你可以测一下不要担心没有什么毛病,这就是如果你20号姨妈干净你最好再等两天再同房