秋天s71u79

还有比我更难过的孕妇吗

四个月查出甲减,贫血,六个月又查出血糖高,现在快八个月了就没长多少斤肉,每天这不能吃那不能吃,可是还不能饿着,贫血和血糖高还相克,甜的不能吃,水果这不能吃那不能吃,贫血还补不回来,什么时候想吃什么吃什么,吃一顿我想吃的饭啊,现在好饿啊,还不吃饭

邱龙延

唉!我怀老二也是有甲减,血糖高,也是这不能吃那不能吃

海绵宝宝s204a622

吃不好没事,但得吃饱,不要饿肚子。我怀孕那会也是贫血

lemons155a336

我怀孕也有你那么多问题,早期先兆流产,3个月后好了,也是贫血,血糖高,不过我就是糖耐没过,后面复查都没问题,我也不需要控制饮食

向阳s32u35

加油,再坚持两个月,可以让医生开补血的药

小美宝s94u25

我那时也是的,开始是血糖高,贫血,吃了药还贫血,再是偏小,一直偏到生,其实不小,6斤。

唯念s147a778

不会吧,那医生说要吃什么啊,总要营养跟上吧

辣妈133188

感觉你真的是太难了 怀孕也怀的太难了

念念小西瓜

贫血不能食补就吃药,我也是贫血,孕期吃了好多药

七月s346a490

贫血可以吃药啊,很快就能补上来,血糖高要忌口的

子轩么么

你可以每顿饭吃个七分饱就行血糖慢慢就会下降

辣妈967916

加油加油,调整好心情,妈妈的心情愉悦很重要

冷却了o

太难了,抱抱宝妈!总会过去的,卸货就好了吧

兔子s654

贫血你用食补什么时候补的回来,就买补铁药

萱宝贝s64u25

唉,感觉女人好难啊,十月怀胎,一朝分娩,本以为解放了,又要继续带娃

LoHoX

唉,女人做什么都挺难的?没办法,这些东西