豆豆麻麻s45u10

这么做对吗?

和老公结婚三年,三年来看了无数次的病,每次都是我有点炎症,老公精子成活率低,让他吃药不吃,打针不去,好不容易说通了吃了药,减少吸烟喝酒的次数,三个月钱,一检查即将达标,结果药也不吃了,吸烟喝酒熬夜一样不缺,最可气的是每到我排软期就各种理由不同房。我怎么感觉他不想要孩子?现在的我无比郁闷,想的是我想要的你不给,如今你想给我不想要。

辣妈106745s748a745

她不想要孩子就不要要哇,如果她不想要孩子的话,你非要要这样的话。后果可能是离婚

大白瓷娃娃s761a666

他如果真的不想要孩子,你得找找原因,是出轨了还是本来就不想要

海绵宝宝s204a622

顺其自然吧,他不想要就不要强求,两个人好好商量一下。

邱龙延

唉!生孩子确实是两个人的事,好好说说吧

向阳s32u35

确实应该和老公好好沟通一下,毕竟孩子是两个人的事

唯念s147a778

男人都是下半身思考的动物,他们才不会想要孩子呢

辣妈716053s471a930

你和老公沟通的还不够!他的心理压力应该也挺大的!你可以直接了荡的问他怎么了?

余生o过好o

太自私了,你做的对,应该先晾晾他。让得他知道自己错在哪了

麻吉小白

既然是夫妻,就静下来闯开心扉谈谈,要了就趁早,不要也说清楚

子轩么么

先看一下你老公是不是放放弃不想要孩子,好好劝劝你老公9

辣妈967916

他应该觉得是自己的问题所以心里压力也大,就有点排斥

小美宝s94u25

你和他沟通下嘛,问你究竟是什么想法,不能敷衍。

冷却了o

这样相处太累了吧!你老公不成熟,要了孩子也累的是自己

七月s346a490

有效的沟通可以减少很多麻烦,如果对方不想要你自己努力也不行

芯芯oZ

可能一开始没有了解对方想什么,对方也不知道你想的,所以这样,我自己也比较郁闷

兔子s654

搞不好他真的是不想要孩子,不然怎么那么不积极配合,你可以找你婆婆给他谈

萱宝贝s64u25

支持你,想要的时候你不给,不想要你给再多都不稀罕