周小花0310

二胎刨腹的大家都什么时候刨

孕二胎,再过五天就预产期,大家都什么时候抛啊?我婆婆还说让我再等等,郁闷死了,

邱龙延

我二胎到了39周的时候医生才让剖的,

宸s24u76

预产期快到了,可以去医院预约时间了

盎然s639a700

39周那天剖,医生建议39周左右剖。或早或晚都不好

lemons155a336

你可以等有反应了再去或者是预产期那天去

向阳s32u35

既然决定刨了自己定个时间就可以刨了

唯念s147a778

准备好了的话现在随时都可以剖了吧,自己挑个日子就行

七月s346a490

我们这里二胎剖腹产医院都建议在39周以上才能剖

青樾麻麻

差不多可以剖腹了,已经39周了,我头胎也是39周剖腹的。

余生o过好o

要是剖腹产不能顺产,预产期都快到了就要剖出来了,还等呢?

麻吉小白

听医生的建议,疤痕厚度,羊水情况,胎心监护,听婆婆的就……

子轩么么

你得听大夫的听一下孩子胎动情况

小可乐s97u16

这个不是婆婆说了算,也不是自己说的算,要看医生怎么说

佣人爱自扰

我是倒是出来的时候才去生的,这个时候是最好的